Zutaten (für 4 Portionen):
- 20 g Ingwer
- 1 Sternanis
- 5 Zimtstangen
- 2 Fb. Pukka Wildapfel & Zimt
- 750 ml Bio Apfelsaft
- 1 EL Orangenzucker
- nach Belieben: 20 ml brauner Rum
Zubereitung:
- Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit Sternanis und 1 Stange Zimt in einen Topf geben.
- Teebeutel hinzufügen und mit ca. 250 ml kochendem Wasser aufgießen. 2 Min. ziehen lassen, dann Teebeutel entfernen.
- Apfelsaft zugießen, Punsch auf dem Herd erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. Zucker und ggf. Rum einrühren.
- Abschmecken, Ingwer und Sternanis entfernen. Punsch in Tassen füllen und jeweils mit 1 Zimstange darin servieren.
Quelle: eatsmarter.de