Zutaten:
- 250 g Vollkornnudeln
- 700 g Gemüse nach Wahl (Broccoli, Zucchini, Tomaten, Paprika, o. ä.)
- 200 ml Sahne
- 1 gestr. TL Natura Bio Guarkernmehl
- 2 TL Frugola Körnige Würze
- Muskatnuss
- 3 EL fein gehackte Kräuter
- 150 g geriebener Gouda (mittelalt) Butter zum Fetten der Form
Zubereitung:
Nudeln kochen. Gemüse putzen, waschen, klein schneiden und in etwas Wasser andünsten. Sahne mit Guarkernmehl, Frugola, Muskatnuss und Kräutern verquirlen. Gemüse und Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, mit der Sahnesauce übergießen und dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 200 °C ca. 20 Min. backen.
Quelle: www.naturawerk.de/rezepte/bunter-nudelauflauf/