genussvoll gesund

Zutaten:

  • 1 Hokkaido
  • 2 Möhren
  • Steirisches Kürbiskern-Öl von Vitaquell
  • 300 ml Orangensaft
  • 1 - 2 l Gemüsebrühe
  • 1 Stück Ingwer
  • 200 g Hafercuisine
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Kürbis halbieren, Kerne entfernen, grob würfeln.
  2. Möhren klein schneiden, Ingwer fein würfeln.
  3. Möhren und Ingwer in Olivenöl anbraten, mit Orangensaft ablöschen, Kürbiswürfel dazugeben.
  4. Brühe dazugießen und Kürbis weichkochen. Anschließend mit einem Pürierstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Hafercuisine dazugeben.
  5. Suppe mit etwas Kürbiskernöl beträufelt servieren.