für 2 Portionen (2 Becher à 250 ml)
Zutaten:
- 500 ml Haferdrink (Hafermilch)
- ½ TL Kokosöl
- 2 TL Kurkumapulver
- ½ TL frisch geriebener Ingwer
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
- 1 Messerspitze Vanillemark
- 1 TL Honig
- 2 EL Leinöl
Zubereitung:
Haferdrink in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und Kokosöl, Kurkumapulver, geriebenen Ingwer, Pfeffer, Muskat, Vanille und Honig einrühren. Für 3 Minuten ziehen lassen. Mit einem Schneebesen aufschäumen, auf zwei Becher verteilen, auf Trinktemperatur abkühlen lassen. Je Becher 1 EL Leinöl einrühren und sofort genießen.