Zutaten:
100 g Natura Tapiokastärke
600 ml Apfelsaft
400 ml Schlagsahne
100 g brauner Zucker
1 Banane
2 Pflaumen
1 unbehandelte Limette (Saft und Abrieb)
1 Passionsfrucht
Zubereitung:
Apfelsaft mit Sahne und Zucker aufkochen lassen, den Herd auf kleinste Stufe zurückschalten, Tapiokastärke zugeben und unter Rühren etwa 20 Min. köcheln lassen. -Banane schälen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in feine Spalten schneiden. Beides in die Suppe geben und mit Limettensaft und Zucker abschmecken. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen. Sollte die Masse zu dickflüssig sein, ein wenig Wasser ergänzen. Die Passionsfrucht halbieren und das Mark mit den Kernen ausschaben. Die Suppe auf Schüsseln verteilen, mit dem -Passionsfruchtmark und dem Limetten-abrieb garniert servieren.
Quelle: eatsmarter.de/rezepte/suesse-apfelsuppe-mit-tapioka